Mira cómo orbitan varias estrellas el agujero negro supermasivo de nuestra galaxia

Mira cómo orbitan varias estrellas el agujero negro supermasivo de nuestra galaxia

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Estos exoplanetas observarían la evolución de la Tierra

0:51

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Marte: la foto preferida de los científicos de la NASA

0:40

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Estos multimillonarios compiten por llegar al espacio

2:25

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Viajar en globo al borde del espacio podría ser posible

0:50

Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

La NASA no logra reparar el telescopio espacial Hubble

1:11

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Evidencia revela que Venus podría seguir activo

0:54

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) lunes, 21 junio, 2021

El róver Perseverance toma una semi panorámica de Marte

0:31

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Nuevos paneles solares en la EEI

1:01

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) domingo, 20 junio, 2021

Ponen paneles solares en Estación Espacial Internacional

0:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×