Mira cómo se ve un eclipse de sol desde el espacio

Mira cómo se ve un eclipse de sol desde el espacio

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Todo lo que debe saber sobre la Fuerza Espacial de EE.UU.

1:01

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Mira la primera perforación del Perseverance en Marte

0:30

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

China estudia superficie y entorno de Marte

0:45

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

NASA sintoniza "lluvia de estrellas"

0:55

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Virgin Galactic reabre la venta de vuelos al espacio

1:03

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Estos reality shows podrían llegar al espacio

2:44

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) jueves, 5 agosto, 2021

Hallan planetas similares a los de nuestro sistema solar

0:41

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) jueves, 5 agosto, 2021

Mira la increíble fotografía aérea 3D de Marte

0:50

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) jueves, 5 agosto, 2021

Las 10 mejores playas de EE.UU. vistas desde el espacio

1:24

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×