Mira cómo verá la sonda BepiColombo a Mercurio en su sobrevuelo del 2 de octubre

Mira cómo verá la sonda BepiColombo a Mercurio en su sobrevuelo del 2 de octubre

Publicado a las 23:27 ET (03:27 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Todo lo que debes saber del equinoccio de septiembre

0:43

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

El rover Viper, de la NASA, buscará agua en la Luna

1:01

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

El telescopio espacial Roman revoluciona la astronomía

0:39

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Este simulador te deja echarle un vistazo al universo

0:47

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Fuerza Espacial de EE.UU. presenta prototipo de uniformes

0:42

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Marte estaba destinado a perder su agua, según estudio

0:53

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Tras el éxito de Inspiration4, ¿qué sigue para SpaceX?

1:17

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Así se usa la realidad virtual y aumentada en el espacio

1:25

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

Elon Musk responde a Biden por viaje de turismo espacial

0:42

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×