Mira el momento en que despega la misión histórica de SpaceX con cuatro civiles a bordo

Mira el momento en que despega la misión histórica de SpaceX con cuatro civiles a bordo

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Mira el despegue de la misión histórica de SpaceX

Reproduciendo

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Inspiration4 de SpaceX, lista para ir al espacio

3:23

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Escucha a los miembros de la misión histórica del SpaceX

2:08

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Inspiration4: ¿Qué hace tan especial a esta misión espacial?

1:19

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Así despegó el Falcon 9 de SpaceX en su décimo vuelo

0:43

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Descubre cuándo podrás ver la explosión de una supernova

1:18

Publicado a las 08:08 ET (12:08 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

NASA: las dunas marcianas, la imagen de semana en Marte

0:45

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Virgin Galactic retrasa vuelo tripulado hasta octubre

0:53

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Una bola de fuego cruza por el cielo de Europa

0:39

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Histórica misión espacial con tripulación civil

1:49

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×