Mira el video dentro de la cápsula espacial en la que volaron William Shatner y demás pasajeros de Blue Origin

Mira el video dentro de la cápsula espacial en la que volaron William Shatner y demás pasajeros de Blue Origin

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Las misiones espaciales inmortalizadas en la historia

0:52

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Rover australiano explorará la luna en 2026

0:39

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Nuevo descubrimiento sobre posibles océanos en Venus

1:10

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Estas son las personas más longevas en ir al espacio

2:03

Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

 Casi en lágrimas, William Shatner relató su viaje al espacio

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Mira el regreso de la misión de Blue Origin a la Tierra

1:10

Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Mira cómo despegó el vuelo de Blue Origin

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) martes, 12 octubre, 2021

El capitán Kirk de "Star Trek" viaja al espacio

1:01

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Así traerían muestras de suelo de Marte a la Tierra

0:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×