Mira este auto volador completar su primer vuelo entre ciudades

Mira este auto volador completar su primer vuelo entre ciudades

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Esta impresora 3D puede crear filetes vegetarianos

0:52

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Este bastón inteligente asiste a los no videntes

0:52

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) martes, 29 junio, 2021

El futuro de las conferencias tecnológicas, en cuestión

1:05

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) martes, 22 junio, 2021

Esta aeronave podría ser el primer taxi aéreo eléctrico

1:03

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Investigadores desarrollan un cigarro que no genera humo

4:24

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Conoce el auto en el que se puede navegar

1:02

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Así es el primer auto de carreras que puede volar

1:06

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Robots trabajan 24 horas en una tienda de Hong Kong

0:46

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

Facetime se podrá utilizar en Android y Windows

1:08

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×