Mira la aterradora motocicleta confeccionada en su totalidad con partes impresas en 3D

Mira la aterradora motocicleta confeccionada en su totalidad con partes impresas en 3D

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 3 agosto, 2021

Esta empresa fabrica prótesis para atletas paralímpicos

3:59

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Conoce el novedoso sistema de transporte HyperPort

0:59

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 26 julio, 2021

Wawa, la nueva opción de transporte público en Venezuela

3:09

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Conoce el primer puente de acero impreso en 3D

0:41

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Clubhouse ahora es una aplicación disponible para todos

0:54

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Mira este traje de "Iron Man" impulsado por electricidad

0:56

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) viernes, 9 julio, 2021

CEO de restaurante: Robots como ayuda, no como sustituto

0:45

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Conoce el autobús autónomo que funciona con hidrógeno

1:06

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

Bugatti y Rimac se unen para crear coches eléctricos

0:54

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×