Mira la imagen más nítida y en 3D de Cleopatra, el asteroide con forma de hueso de perro

Mira la imagen más nítida y en 3D de Cleopatra, el asteroide con forma de hueso de perro

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Día de emociones en Estación Espacial Internacional

0:56

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Detectan señal de radio en la galaxia

1:17

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Se desarrolla la energía solar en EE.UU.

0:59

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Astronauta ayuda a cumplir el sueño de víctima del 11S

1:04

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

China suspenderá temporalmente su misión en Marte

0:47

Publicado a las 08:23 ET (12:23 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Así son los cortes de cabello en el espacio

0:52

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Estas estrellas logran alargar su juventud

0:55

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es posible una catástrofe en el espacio?

1:22

Publicado a las 09:02 ET (13:02 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Mira cómo se hacen reparaciones en el espacio

1:15

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×