Mira la primera imagen de la Tierra desde el espacio enviada por la misión Inspiration4 de SpaceX

Mira la primera imagen de la Tierra desde el espacio enviada por la misión Inspiration4 de SpaceX

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Proyectos de ADN de estudiantes llegan al espacio

0:53

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Genetistas buscan revivir a un mamut lanudo, ¿es ético?

2:57

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Así vive el segundo día la tripulación de Inspiration4

0:42

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Impresionante estela iluminó el cielo de Florida

1:18

Publicado a las 09:47 ET (13:47 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

China califica misión Shenzhou-12 como un éxito

0:42

Publicado a las 23:37 ET (03:37 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Escucha el universo: Así suenan las estrellas y los agujeros negros

1:03

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Así se ven las milenarias erupciones volcánicas en Marte

0:40

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Explora Marte con esta nueva experiencia interactiva en 3D

0:47

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Mira cómo se forma el agujero gigante de la capa de ozono

0:48

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×