Mira las imágenes aéreas que el helicóptero Ingenuity tomó de una «maravilla geológica» en Marte

Mira las imágenes aéreas que el helicóptero Ingenuity tomó de una «maravilla geológica» en Marte

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes, 17 agosto, 2021

Astrónomos hallan una zona desconocida de la Vía Láctea

0:43

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) martes, 17 agosto, 2021

Así luce la nebulosa conocida como cabeza de caballo

1:01

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 17 agosto, 2021

¿Por qué el asteroide Faetón se comporta como un cometa?

0:57

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) martes, 17 agosto, 2021

El misterioso asteroide que actúa como un cometa

1:03

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Demanda empresa de Jeff Bezos a la NASA por un contrato

0:59

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Hay dunas y rocas en la imagen de la semana de Marte

0:44

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Así se ve un vivero de estrellas en el espacio

0:43

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Así luce el fuego visto desde la microgravedad

1:00

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) viernes, 13 agosto, 2021

Así se verían los planetas fuera del sistema solar

0:44

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×