Montañas de arena y rocas marcianas protagonizan la imagen de la semana de la NASA

Montañas de arena y rocas marcianas protagonizan la imagen de la semana de la NASA

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Boeing lanzará cápsula a Estación Espacial Internacional

0:32

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Esto dura un día en los exoplanetas del sistema HR 8799

0:45

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

Mira cómo se alimenta un agujero negro de hilos de polvo

0:36

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) sábado, 31 julio, 2021

2:09

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Los lagos de Marte podrían ser de arcilla y no de agua

0:41

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) viernes, 30 julio, 2021

La NASA celebra los 50 años de la misión Apolo 15

0:41

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Mira por qué Saturno será más visible en agosto

0:35

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Descubren el exoplaneta más cercano a la Tierra

0:39

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes, 30 julio, 2021

Astrofísicos detectan luz proveniente de agujero negro

0:43

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×