NASA publica video de cómo traerían a la Tierra las muestras del suelo de Marte

NASA publica video de cómo traerían a la Tierra las muestras del suelo de Marte

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Mira un día en la Tierra desde el espacio en cámara rápida

0:48

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Advierten por una tormenta geomagnética en la Tierra

1:00

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Mira una doble tormenta de arena en Marte desde el espacio

0:41

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Actor de Star Trek volará en segundo viaje de Blue Origin

2:16

Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Las rocas de la Luna que aún no tienen explicación

0:53

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Así puedes viajar al espacio en globo

1:21

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Reconstruyen la vida de los astronautas en el espacio

0:53

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

William Shatner desata las carcajadas de Anderson Cooper al contarle sus planes en el espacio

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Perseverance sí avanza sobre un lago extinto en Marte

0:54

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×