Nintendo anuncia el regreso de «Big Brain Academy» en diciembre

Nintendo anuncia el regreso de «Big Brain Academy» en diciembre

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Videojuegos: Qué señales de alarma se deben monitorear

1:11

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) martes, 31 agosto, 2021

Los 5 streamers más vistos en Twitch durante agosto

1:24

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

¿Por qué Martin Luther King Jr. aparece en Fortnite?

1:12

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Doodle de "Isla de Campeones" vuelve para los Paralímpicos

0:41

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Videojuegos antiguos cobran valor en las subastas

1:03

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

La caída de Tenochtitlán en videojuego

0:49

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

0:34

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 15 julio, 2021

¿Quién es la primera mujer en la tapa de NBA 2K?

0:43

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Argentinos desarrollan juegos con millones de descargas

3:22

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×