Prepara tus lentes 3D y mira esta increíble foto aérea de Marte que tomó el Ingenuity

Prepara tus lentes 3D y mira esta increíble foto aérea de Marte que tomó el Ingenuity

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) jueves, 5 agosto, 2021

Hallan planetas similares a los de nuestro sistema solar

0:41

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) jueves, 5 agosto, 2021

Las 10 mejores playas de EE.UU. vistas desde el espacio

1:24

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Así luce un singular sistema de galaxias en "pelea"

0:45

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Descubren el origen de la "crisis de energía" de Júpiter

0:45

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Descubren una estrella cercana que se parece al Sol

0:45

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Perseverance comparte fotos de su "oficina" en Marte

0:38

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 4 agosto, 2021

Dos sondas se acercarán a Venus la próxima semana

0:39

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 3 agosto, 2021

Espectacular lluvia de estrellas fugaces llega en agosto

0:36

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 3 agosto, 2021

La NASA se prepara para explorar asteroides troyanos

0:57

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×