¿Qué ver en el cielo durante julio? Venus y Marte estarán a «solo un dedo» de distancia y más

¿Qué ver en el cielo durante julio? Venus y Marte estarán a «solo un dedo» de distancia y más

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Mira las primeras imágenes de auroras boreales en Marte

1:00

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Richard Branson viajará al espacio antes que Jeff Bezos

0:57

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Conoce a la mujer que viajará al espacio con 82 años

1:09

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Mira algunas fotos que buscan ganar premio de astronomía

0:47

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Mira el impacto del cambio climático en la atmósfera

0:30

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves, 1 julio, 2021

¿Mano cósmica en el espacio o una nebulosa?

0:34

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Nueva misión de SpaceX lanza 88 satélites

0:49

Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) jueves, 1 julio, 2021

El momento en que el Perseverance toma su selfie en Marte

1:52

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Los agujeros negros supermasivos generarían "tsunamis"

0:44

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×