¿Quieres formar parte de la aplicación Clubhouse? Aquí te contamos cómo puedes hacerlo

¿Quieres formar parte de la aplicación Clubhouse? Aquí te contamos cómo puedes hacerlo

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Mira este traje de "Iron Man" impulsado por electricidad

0:56

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) viernes, 9 julio, 2021

CEO de restaurante: Robots como ayuda, no como sustituto

0:45

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Conoce el autobús autónomo que funciona con hidrógeno

1:06

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

Bugatti y Rimac se unen para crear coches eléctricos

0:54

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Argentina lanzará el satélite más pequeño de Latinoamérica

3:24

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 1 julio, 2021

5G: la nueva ayuda para agricultores

2:29

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Este auto volador completa su primer vuelo entre ciudades

0:52

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Esta impresora 3D puede crear filetes vegetarianos

0:52

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Este bastón inteligente asiste a los no videntes

0:52

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×