Software de la NASA reducirá retrasos en vuelos y desperdicio de combustible, según la FAA

Software de la NASA reducirá retrasos en vuelos y desperdicio de combustible, según la FAA

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Esto es todo lo que puede hacer Astro, el robot de Amazon

2:01

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Las rocas de lava en Marte, tras fuerte actividad volcánica

0:38

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

La Soyuz se reubica en Estación Espacial Internacional

0:58

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Estudiantes en Camboya construyen un dron tripulado

0:59

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Estudian el síndrome post-covid con escáneres 4D

1:18

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Conoce al hámster que sabe invertir en criptomonedas

1:13

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Crean dispositivo para discapacitados visuales

1:14

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Este problema encendió las alarmas en la nave Crew Dragon

0:49

Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) sábado, 25 septiembre, 2021

La historia de la NASA en solo dos minutos

2:15

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×