SpaceX Dragon inicia su regreso a la Tierra después de retrasos por la tormenta Elsa

SpaceX Dragon inicia su regreso a la Tierra después de retrasos por la tormenta Elsa

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Hallan enorme diamante de 1.174 quilates en Botswana

1:01

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) jueves, 1 julio, 2021

¿Desaparecieron los dinosaurios antes de lo pensado?

0:34

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 28 junio, 2021

Regresa el Mobile World Congress a Barcelona

2:32

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) viernes, 25 junio, 2021

"Dragon Man", ¿una nueva especie de humanos primitivos?

1:03

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 22 junio, 2021

Este tiburón ciego puede vivir más de 400 años

0:50

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Así se ven nuestras neuronas con un poco de color

0:42

Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

5 cosas: preocupa propagación de variante delta, y más

2:36

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) martes, 15 junio, 2021

Urano en tiempo real: así es el tour virtual de la NASA

0:58

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 15 junio, 2021

Calentamiento del mar afecta a tiburones

0:50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×