TikTok introduce la opción de videos más largos en su plataforma

TikTok introduce la opción de videos más largos en su plataforma

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Los CDC lanzan chat de WhatsApp en español sobre covid

0:37

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) lunes, 5 julio, 2021

Devora una cantidad récord de hot dogs en 10 minutos

0:51

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Facebook prueba nueva función contra el extremismo

3:47

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 29 junio, 2021

Facebook logra capitalización de mercado de US$ 1 billón

0:52

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 24 junio, 2021

Twitter lanza nuevas herramientas de monetización

1:15

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) martes, 22 junio, 2021

2:17

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Cinco 'selfies' que quedaron en la historia

1:26

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) viernes, 18 junio, 2021

0:56

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Facebook: inteligencia artificial para detectar conflictos en la red

1:05

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×