X-59, el avión supersónico de la NASA que utilizará una pantalla 4k en lugar de parabrisas

X-59, el avión supersónico de la NASA que utilizará una pantalla 4k en lugar de parabrisas

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Misión chocará contra asteroide para salvar a la Tierra

0:42

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Facebook la sancionó, pero aún sigue compartiendo información falsa

6:12

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Crean tela que cambia de color según la temperatura

1:24

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Por ahora, Microsoft no reabrirá sus oficinas en EE.UU.

1:12

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Los 5 smartphones más potentes del mercado hoy

0:46

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Día de emociones en Estación Espacial Internacional

0:56

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

La mejor foto de Cleopatra, asteroide con forma de hueso

0:56

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Facebook y Ray-Ban lanzan nuevas gafas inteligentes

1:23

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Twitter lanza su nueva herramienta: "Comunidades"

1:23

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración*

×

Hola

Deseas mayor información, escríbeme.

×